竞彩滚球app

?

位置:首页 >> 竞彩滚球app >> 业务动态 >> 集团动态 >> 正文

莆洋食品公司召开年度安全生产专题会议

【发布日期:2020-12-22】 【阅读:次】


为切实做好今冬明春安全生产工作,总结部署2021年安全重点环节,12月22日,莆洋食品公司召开年度安全生产专题会议 

传达了省、市及上级主管部门近期有关安全生产、食品安全的系列文件要求,总结回顾公司2020年安全生产工作,深入分析当前的安全生产及食品安全形势,安排部署2021年安全生产工作,并做以下几点工作要求

要加强学习,增强意识。要求各部门深入学习贯彻近期中央、省、市安全生产重要指示精神,提高企业的安全生产及疫期食品安全责任意识。 

二要积极宣传,营造氛围。着力提升安全意识和自防自救技能,利用微信群和宣传栏、标语海报等,开展贴近实际的经常性安全宣传活动。

三要梳理业务,分类落实。要求各部门静心梳理,科学分析。从防火防盗、租赁资产的安全生产管理及产品采购、平台供应的食品安全管理等方面,分门别类,查找不足,制定措施,层层落实。

四要突出重点,有效防范。加强各项隐患排查,特别是针对冷链物流流通环节疫情防控工作,对发现的问题必须限期整改到位,坚决遏制各类事故发生。

五要齐抓共管,共创平安。要求各部门积极参与创建、提升“平安企业”工作,以创建“平安企业”总体目标、具体要求为指导,采取“深入基层、逐个摸排、齐抓共管、突出重点”的工作方式。


?
Baidu
sogou