竞彩滚球app

?

位置:首页 >> 竞彩滚球app >> 业务动态 >> 集团动态 >> 正文

宁夏建西供应链服务有限公司收购宁夏国圣食品有限公司资产

【发布日期:2020-12-23】 【阅读:次】

2020年12月16日,在西吉县人民政府二楼会议室召开产业项目座谈会暨宁夏建西供应链服务有限公司与宁夏国圣食品有限公司资产转让签约仪式,固原市委副书记、西吉县委书记王学军、莆田市人大常委副主任何金清、西吉县县领导、西吉县政府各部门、莆田市产业项目考察团人员参加本次座谈会。

为落实闽宁协作相关文件精神,宁夏建西供应链服务有限公司下一步不但要在西吉县开展消费扶贫业务,而且要对收购的园区进行整体产业规划投资建设,为西吉县的经济建设发展贡献微薄之力。

在本次座谈会上王学军书记强调:县委县政府各部门要全力以赴配合莆田企业搞好服务,帮助企业解决困难和问题,降低生产成本,拓展销售市场,实现企业效益最大化;要在西吉县的产业规划上,多学习先进经验,做到和莆田优势互补,借助闽宁协助的东风,加快西吉县的产业发展。

?
Baidu
sogou